Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad. FOINVERSIÓN, S.A. DE C.V. (“FOINVERSIÓN”), con domicilio en Niceto de Zamacois número 11,

Col. Viaducto Piedad, Del. Iztacalco, C.P. 08200, Ciudad de México, México, y con página de internet

http://foinversion.com/, con motivo de las actividades que realiza en su carácter de Fondo de Inversión y desarrollador

inmobiliario, y siendo el responsable de los datos personales que se le proporcionen, pone a disposición de los titulares

de los datos personales este Aviso de Privacidad el cual contempla en todo momento los principios de licitud,

consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos

personales.

FOINVERSIÓN es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información y datos personal que se le llegase a proporcionar por los distintos medios, principalmente obteniéndolos de manera personal o directa del titular de los datos personales. Por lo anterior, FOINVERSIÓN garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP“) y que será utilizada únicamente para (a) los fines necesarios para la realización, análisis y seguimiento de los proyectos inmobiliarios desarrollados y a desarrollar por parte de FOINVERSIÓN y sus respectivos inversionistas, incluyendo el envío de información periódica de proyectos inmobiliarios desarrollados y promovidos por FOINVERSIÓN; y (b) los siguientes fines

distintos a los necesarios: fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, para enviarle propuestas de desarrollos inmobiliarios, oportunidades de inversión y servicios relacionados, contactarlo para ofrecerle productos y/o servicios, invitarle a participar en desarrollos inmobiliarios, inversiones, concursos y licitaciones, así como para atender quejas y aclaraciones, y para evaluar la calidad del servicio brindado y/o en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con nosotros, será para el cumplimiento de las obligaciones pactadas entre ambos y de conformidad con el contrato respectivo. En caso de que se formalice una relación jurídica entre FOINVERSIÓN y el titular de los datos personales, los datos que sean puestos a nuestra disposición, podrán ser transferidos a las instituciones bancarias y entidades públicas que se estimen necesarias para el desarrollo pleno de dicha relación jurídica.

Para efectos de la realización, análisis y seguimiento de los proyectos inmobiliarios desarrollados y a desarrollar, y el envío de la información respectiva, podemos requerirle su nombre, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, dirección, teléfono, y correo electrónico. En ningún momento se recabaran o solicitarán datos personales sensibles de los participantes, siendo estos los definidos por las disposiciones aplicables vigentes.

Para el caso que se desee limitar el uso y tratamiento de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico: info@foinversion.com. Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su representante legal. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para la realización, análisis y seguimiento de los proyectos inmobiliarios desarrollados y a desarrollar, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies y otras tecnologías, por medio de las que se posibilita el monitoreo del comportamiento como usuario de internet, para así brindarle un mejor servicio. Los datos que se recaben a través de estas tecnologías, serán utilizados para monitorear los servicios brindados por FOINVERSIÓN y para verificar la identidad del usuario, por lo que se podrá recabar el lugar de acceso, tipo de sistema operativo, fecha y hora de acceso a la página, así como búsquedas realizadas dentro de nuestra página. Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo el procedimiento correspondiente según el navegador de internet que se utilice, advirtiéndole, que de hacerlo podría no tener

pleno acceso y eficaz funcionamiento de la página.

Asimismo, se le hace saber que cualquier modificación o cambio que sufra este Aviso de Privacidad será informado al titular de los datos personales a través de la presente página web.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones antes descritos.